Ciao, sono Matilde, vediamo insieme come preparare un grandissimo classico: la torta al cioccolato! È buona, soffice e perfetta in ogni occasione
Questi sono gli ingredienti:
2 uova
200 g di zucchero
80 g di olio di semi
200 g di latte
200 g di farina
40 g di cacao
1 bustina di lievito
Preparare l’impasto di questa golosità, è davvero facile:
• prendiamo una ciotola capiente e iniziamo a mescolare le uova e lo zucchero con un cucchiaio o con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto spumoso e senza grumi;
• aggiungiamo l’olio di semi e il latte, ricominciamo a mescolare;
• aggiungiamo la farina il cacao e la bustina di lievito e mescoliamo fino ad avere un impasto liscio e omogeneo;
• foderiamo una teglia una teglia con carta da forno o alluminio per non fare attaccare l’impasto e mettiamo in forno per 40 minuti a 180°.
Provatela! È da leggarsi le dita!!!
(Matilde Berti, 2F)